Поздравляем Николая Ивановича Меркушкина с убедительной победой!

Поздравляем Николая Ивановича Меркушкина с убедительной победой!

19 сентября 2014

Люди поверили. Пришли на избирательные участки. Пришли и те, кто в последние годы не ходил голосовать. Настолько впечатляющими были действия власти за последние два года. На мой взгляд, один из главных и наиболее эффективных инструментов, из-за которого и появилась эта вера во власть, – общение губернатора с населением без посредников, когда он терпеливо выслушивал накопившееся у людей, сам тысячекратно объяснял, откуда берутся проблемы и как их решать. 

Мне посчастливилось лично пообщаться с Николаем Ивановичем и получить от него большой заряд энергии. Он, по существу, мне «вправил мозги». И я хочу напомнить фразу из послания губернатора Самарской области жителям региона, которая для меня теперь звучит очень неформально и, более того, вдохновляет: «Наша совместная работа и эффективные шаги в экономической и социальной сферах дадут значимые результаты для развития области, для людей. И мы сделаем жизнь в Самарской области лучше, а наш регион – одним из самых успешных в стране». Я ему верю на 100 процентов!
Следующий политический шаг – выборы в Государственную Думу.
Самарская губерния и в целом Россия отмечают 95-летие Самарского государственного медицинского университета, которым вот уже более 16 лет руководит академик РАН Геннадий Петрович Котельников, уникального таланта и работоспособности человек. Поздравляем Вас, Геннадий Петрович, и в Вашем лице весь коллектив университета и огромную армию его выпускников, которые трудятся в разных уголках нашей страны и далеко за ее пределами.

Олег Долгов-Лукьянов
P.S. В 2013 году количество предпринимателей в России увеличилось на 25% и составило 5,75% от взрослого трудоспособного населения страны, – говорится в исследовании «Глобальный мониторинг предпринимательства», проведенном Высшей школой менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета при поддержке компании EY. По этому показателю Россия находится на одном уровне с такими странами, как Испания (5,21%), Финляндия (5,29%), Греция (5,51%), Норвегия (6,25%).

Обсуждение закрыто.