Пятница, 25.05.2018
Журнал Первый
Песни Победы →
Смелый ход... день за днем 1

Смелый ход… день за днем

27 октября 2014

Rado представляет DiaMaster Automatic Chronograph XXL в керамическом исполнении
Для современного делового человека чувство времени, как и чувство стиля, имеет большое значение. Пять моделей автоматического хронографа Rado DiaMaster Automatic Chronograph XXL великолепно сочетают в себе оба эти достоинства. Даже опоздание с такими часами на руке будет красивым.

В 2013 году компания Rado представила в новом исполнении легендарные часы коллекции DiaMaster. От предшественников к ним перешло лишь имя, все остальное полностью изменилось. Название DiaMaster много лет ассоциируется с компанией Rado, символизируя гарантированное качество и неповторимый дизайн, украсив уже не одну коллекцию часов. А теперь Rado впервые представляет DiaMaster, выполненные из высокотехнологичной керамики. Эти часы определенно понравятся ценителям предыдущих коллекций и обязательно найдут новых поклонников.
Изысканность, минимализм и элегантность – именно эти три слова как нельзя лучше описывают дизайн великолепных и «простых» в исполнении часов. Под блестящей металлической внешностью скрывается 100%-я высокотехнологичная керамика – запатентованная разработка мастеров Rado позволила добиться металлического блеска без утяжеления конструкции. Эту уникальную технологию можно назвать одной из форм современной алхимии. Секрет кроется в плазменной обработке керамики, в ходе которой под воздействием частиц инертного газа при высокой температуре навсегда изменяется ее молекулярный состав. Блистательные научные достижения и великолепие стиля: плазменная керамика сияет металлическим отливом благородного серого оттенка – абсолютно без грамма металла. Это 100% керамики, 100% инноваций и 100% Rado.
Мужская коллекция предлагает широкий ассортимент моделей с кварцевым и автоматическим механизмами, их дизайн прост и четок. Среди них пять больших хронографов, изготовленных из черной глянцевой керамики и керамики стального цвета, а также смелая в исполнении черная матовая модель. Большой открытый циферблат обеспечивает максимальное удобство при считывании показателей. Сапфировое стекло расположено по обеим сторонам корпуса. Задняя крышка изготовлена из запрессованного титанового сплава. В часах используется автоматический механизм хронограф ETA 2894-2, основанный на 37 камнях, с запасом хода на 42 часа.
Дизайн пятирядного браслета из высокотехнологичной керамики, созданного для этой коллекции, стал новым словом в часовой индустрии и еще одним проявлением высочайшего мастерства Rado в работе с высокотехнологичными материалами и сложными микроконструкциями. Браслет каждого хронографа содержит до 100 звеньев. Великолепное сочетание искусства и материи обеспечивает максимум комфорта – за счет дополнительной гибкости уникальный высокотехнологичный браслет подходит для любого запястья и идеально облегает его.
Мужчины, предпочитающие винтаж, обязательно оценят два хронографа из плазменной керамики на сером и бежевом кожаном ремешке. Выполненные в классическом итальянском стиле с эффектом омбре, они прекрасно контрастируют с современным блестящим корпусом из плазменной керамики.
Одним словом, этот легкий хронограф в керамическом корпусе, устойчивом к царапинам, не станет отягощением делового стиля. Благодаря четким формам и удобным счетчикам на циферблате следить за временем теперь стало еще проще – Rado гарантирует.

629_0074_3_011

 

650_0076_3_011

Обсуждение закрыто.