Уникальный синтез 1

Уникальный синтез

19 июня 2015

Лояльность компании-девелопера «Экодолье Самара» к жителям гарантирует выгодные условия покупки и чуткое отношение к нуждам жильцов


Жилой комплекс «Экодолье Самара», расположенный в с. Белозерки Красноярского района, сегодня представляет собой территорию, активно застраивающуюся современным жильем сразу нескольких востребованных форматов.

Татьяна ГОЛЬДИНА

Жилье для семьи

По данным на конец апреля 2015 года, на площадке уже возведено 52 индивидуальных жилых дома и два таунхауса общей площадью свыше 8 тыс. кв. м. Из этого числа 45 объектов общей площадью свыше 5 тыс. кв. м уже введены в эксплуатацию и обживаются новыми собственниками.

С технической точки зрения переезд жителей в новые дома абсолютно оправдан: в жилом комплексе уже подведены все коммуникации, к реализованным домам построены дороги, а также организован центральный въезд со стороны трассы М-5. Завершено строительство административно-офисного здания, где разместилась управляющая компания, которая оперативно и качественно решает любые бытовые вопросы жителей.

Создание сети инфраструктурных объектов в «Экодолье Самара» также не стоит на месте: на территории поселка уже открылись первый парк с детской площадкой для комфортных прогулок жителей разных возрастов, а также мини-стадион для любителей активного отдыха.

Еще одно важное достижение для всего проекта «Экодолье Самара» – участие в федеральной целевой программе «Жилье для российской семьи». Для будущих жителей это отличная возможность приобрести современное качественное жилье с чистовой отделкой в экологичном месте с развитой инфраструктурой по доступной цене. Подавляющее количество объектов (84%) в рамках проекта относится к жилью эконом-класса, так что у покупателей есть возможность выбрать оптимальный для себя формат дома. ЖК «Экодолье» представляет собой уникальный синтез комфорта и экологичности – в 20 минутах от реки Сок, в 10 км от Самары.

Проекты в действии

Помимо жилья, компания-девелопер намерена в ближайшее время реализовать планы по строительству важнейших объектов социальной инфраструктуры – двух детских садов и школы. Кроме того, на территории жилого комплекса появятся объекты коммерческой недвижимости, что расширит спектр доступных жителям товаров и услуг повседневного спроса.

В целом же, проект «Экодолье Самара» в будущем продолжит удерживать высокие темпы строительства и реализации качественного загородного жилья. На момент окончания реализации проекта население жилого комплекса «Экодолье Самара» составит свыше 6500 человек. Уже сейчас жители устанавливают между собой добрососедские отношения: этому немало способствуют мероприятия, которые регулярно организует администрация ЖК. Праздничные и спортивные мероприятия, ставшие традиционными встречи соседей (одна из которых состоялась совсем недавно – 6 июня) – эти и другие поводы для знакомства впоследствии перерастают в дружбу и становятся основой спокойного и гармоничного соседства.

В эту дружную и комфортную для проживания обстановку еще можно успеть влиться: для всех будущих жителей «Экодолья» до 30 июня действует специальное предложение на покупку отдельных жилых домов и таунхаусов. Бонус позволяет получить сертификат на сумму до 400 тыс. руб. на услуги по внутренней отделке и инженерии.

Виталий Кадыров, директор проекта «Экодолье Самара»: 

Целевой объем строительства в рамках программы «Жилье для российской семьи» составляет в нашем жилом комплексе 25 тысяч квадратных метров. Программа рассчитана на три года, т.е. до 2017 года все обязательства со стороны застройщиков будут выполнены. Стоимость жилья не превышает 35 тыс. руб./кв. м. Уверен, что качественное жилье по доступной цене наши будущие жители оценят по достоинству. Тем более что, помимо возведения программных проектов, постепенно развивается и инфраструктура жилого комплекса.

Анатолий Долматов, житель ЖК «Экодолье»:

Обратно в город мы ни за что не вернемся! А зачем? Здесь тишина, покой, воздух. Пока жилой комплекс еще  строится, но особых неудобств в связи с этим мы не испытываем. Компания-застройщик выполняет все условия, заложенные в проекте. Было в планах строительство асфальтовой дороги – сделали, сказали, что проведут освещение, – провели. Всю зиму чистили для нас дороги, хотя на нашей улице в зиму жило всего четыре семьи. Что касается перспектив, то через несколько лет здесь будет благоустроенный загородный жилой комплекс европейского образца с собственной инфраструктурой. Будет свой магазин, два детских сада, школа и парк. Как раз и наша внучка к тому времени подрастет!

(846) 213-30-30

www.samara.ecodolie.ru

панорама Экодолье

реклама
С проектной документацией можно ознакомиться на сайте www.samara.ecodolie.ru

Обсуждение закрыто.