Суббота, 21.10.2017

Первая и лучшая

6 августа 2017

Решительная, целеустремленная, ответственная, волевая. Но в то же время заботливая, нежная, сострадательная и отзывчивая. Все это можно сказать об одной женщине – бизнес-леди, маме и бабушке – Лидии Сергеевне Ерошиной. Тем более что повод поговорить о ней более чем достойный: у Лидии Сергеевны юбилей!

Людмила МАРТОВА

Лидия Ерошина – одна из немногих женщин-руководителей, судьба которой неразрывно связана с предприятием на всех этапах его становления. Она принимала самое непосредственное участие в проектировании, строительстве и запуске Самарского булочно-кондитерского комбината и в сложные 1990-е годы возглавила предприятие.

Сегодня СБКК является одним из лидеров хлебопекарной отрасли губернии, неоднократным рекордсменом по качеству, мастерству и изобилию выпускаемой продукции.

Руководитель-новатор, прирожденный лидер, она поставила работу на уровень высшего пилотажа, где каждый сотрудник разделяет ценности предприятия. Авторитет Лидии Сергеевны держится не только благодаря ее твердому характеру: ее любят за отзывчивое сердце и принятие мудрых решений. Трудно перечислить, скольким людям за эти годы она дала путевку в жизнь, оказала поддержку.

Откуда у нее взялись силы, чтобы справиться со всеми трудностями и прийти к сегодняшнему блестящему результату? От любви, которая жила в ее душе – к родителям, к своим корням, к дворику в Самарском районе, где прошло безоблачное детство, к Куйбышеву, который однажды и навсегда стал самым дорогим городом… Она не расплескала чувств, а вложила их в процесс созидания. Работа на комбинате отнимает много времени, но не в ущерб семье: директор успевает оставаться любящей дочерью, женой и мамой. Судьба и тут ответила взаимностью: сегодня сын и невестка продолжают ее дело на комбинате. Не успеешь оглянуться, как на смену придут внуки.

Китайская пословица гласит: женщина держит полнеба. Лидия Сергеевна держит «все небо»: комбинат, коллектив, семью, друзей. Она активно участвует в общественной и благотворительной деятельности на благо жителей города и области. Экзамен под названием судьба Лидия Ерошина выдержала на «отлично».

Алексей Попов,

заместитель председателя правительства Самарской области – министр сельского хозяйства и продовольствия Самарской области:

Уважаемая Лидия Сергеевна!
Сердечно поздравляю Вас с Днем рождения!

Юбилей, который Вы сегодня отмечаете, – это значительная веха на жизненном пути.

Сложна и ответственна Ваша деятельность на посту генерального директора ЗАО «Самарский булочно-кондитерский комбинат». Но благодаря Вашему значительному профессиональному и организаторскому опыту, таланту умелого руководителя Вы успешно с ней справляетесь.

Смелость и умение принимать решения и брать на себя ответственность за них всегда помогали Вам, человеку упорного характера и потрясающего трудолюбия, четко следовать поставленным задачам и в конечном итоге достигать успеха. Требовательность и одновременно внимание к людям всегда помогали Вам убедить коллектив предприятия в возможности увидеть перспективу и следовать намеченной Вами цели. И сегодня мы видим плоды деятельности талантливого руководителя, сумевшего за короткий срок не только поднять предприятие, но и с завидным постоянством генерировать все новые и новые идеи.

Нынешний Самарский булочно-кондитерский комбинат можно смело назвать Вашим детищем: Ваша жизнь неразрывно связана с предприятием, где Вы работаете более 30 лет, 21 год из которых возглавляя БКК в качестве генерального директора. За эти годы Вы смогли не только сделать его конкурентоспособным, но и вывести в лидеры отрасли. Комбинат с самого начала своей работы и по сей день занимает лидирующие позиции на рынке Самарской области благодаря безупречному качеству выпускаемой продукции, налаженной обратной связи с потребителями, внедрению передовых технологий. Бренд «БКК» давно стал известен далеко за пределами региона, а продукция комбината была не раз отмечена всевозможными российскими и международными наградами и премиями.

В этот праздничный, знаменательный день хочу выразить Вам искреннюю благодарность за тот огромный личный вклад, профессионализм, энтузиазм и энергию, которые Вы вложили и вкладываете в развитие пищевой и перерабатывающей отрасли Самарской области и пожелать Вам крепкого здоровья, счастья, неиссякаемой жизненной энергии, дальнейших успехов во всех Ваших начинаниях на пути к новым свершениям!

Оставайтесь так же молоды душой, полны творческих планов и оптимизма!

Пусть рядом с Вами всегда будут единомышленники и близкие по духу люди. Пусть Ваша жизнь будет наполнена любовью родных и близких, теплом друзей и взаимопониманием коллег!

ФурсовОлег Фурсов,

глава городского округа Самара:

Уважаемая Лидия Сергеевна!

От всей души поздравляю Вас с юбилеем!

Самарский булочно-кондитерский комбинат можно без сомнений назвать визитной карточкой нашего города. Его продукция пользуется огромной популярностью не только в нашем регионе, но и далеко за его пределами. И это в первую очередь Ваша заслуга.

Являясь руководителем одного из крупнейших и знаковых предприятий Самары, Вы сочетаете в себе лучшие управленческие качества и безграничную теплоту. Как истинная женщина, хранительница очага Вы заботитесь не только о своих сотрудниках, но и обо всех горожанах.

Хочу подчеркнуть, что за тридцать лет эмблема Самарского булочно-кондитерского комбината стала гарантией высшего качества. В настоящее время предприятие занимает лидирующие позиции на рынке Самарской области по производству хлебобулочных и кондитерских изделий.

Под Вашим грамотным руководством были преодолены все препятствия на пути к успеху, и сегодня предприятие выходит на новый уровень. Пополняется ассортимент, обновляется техническое оснащение. Неизменными остаются только традиции. Традиции качества, добросовестного, ударного труда и искренней заботы.

Я от всей души желаю Вам, уважаемая Лидия Сергеевна, крепкого здоровья, отличного настроения, неиссякаемой энергии и семейного благополучия!

Уверен, что благодаря Вашей поддержке коллектив Самарского БКК будет и дальше добиваться реализации самых амбициозных задач! Успехов и процветания предприятию!

Анна Васильева,

председатель Союза женщин Самарской области:

Дорогая Лидия Сергеевна!

От всего сердца поздравляю Вас с днем Вашего рождения!

Мы давно знакомы, и я знаю, что лишь благодаря Вашей вере в будущее, несгибаемой энергии, способности преодолевать все трудности Вы не только сохранили коллектив Самарского булочно-кондитерского комбината, но и дали ему эффективное развитие. Собрав вокруг себя коллектив единомышленников, Вы добились того, что предприятие стало одним из самых передовых в области.

Мы знаем Вас не только как прекрасного руководителя, но и как любящую и любимую жену и мать, самую нежную бабушку. Ваш труд оценен по достоинству множеством правительственных и общественных наград. Но главное – Вы сохранили в себе женственность, душевность, доброту, те качества, за которые Вас так ценят люди, знающие и любящие Вас.

Желаю Вам крепкого здоровья, любви, тепла домашнего очага, благополучия и успехов в осуществлении новых замыслов и планов, без которых Вы не представляете своей жизни.

Максим Борисович Оводенко,

от имени Почетных граждан Самарской области:

Уважаемая Лидия Сергеевна!

От всей души поздравляю Вас с замечательным праздником – днем Вашего рождения!

Много лет не только Ваши друзья и близкие, но и все, кто с Вами общался, знают Вас как человека чуткого и отзывчивого, способного в любую минуту прийти на помощь, ценят Вас за щедрость и широту души, за высокий профессионализм и компетентность, за добрую и красивую работу. В Вас гармонично соединились все лучшие женские качества: достоинство, уверенность, красота, мудрость, женственность и духовность. Кроме того, Вы обладаете талантом успешного, эффективного руководителя, способного принимать верные, мудрые решения.

Дорогая Лидия Сергеевна! В этот праздничный день хочется поблагодарить Вас за верность любимому делу. Пусть каждый день рождения только умножает Ваши здоровье, успехи и достижения, а Ваша красота и обаяние совершенно не зависят от цифр на поздравительных открытках! Здоровья Вам, благополучия, семейного счастья!

Мария Аксенова,

директор ООО «КОРОНА-АГРО»:

Уважаемая Лидия Сергеевна!

Примите самые искренние и теплые поздравления с днем Вашего рождения!

За 25 лет совместной работы Вы для нас всегда были примером служения любимому делу, родному городу и нашей губернии. Неутомимый труженик, Вы добились впечатляющих успехов как профессионал самого высокого уровня, талантливый и инициативный человек, блестящий руководитель и организатор. Давно завоевав искреннее доверие и уважение самарцев прекрасной продукцией возглавляемого Вами предприятия и своими собственными добрыми делами, Вы вывели «Самарский БКК» в ранг одного из лучших предприятий Самарской области. Партнеры и друзья знают Вас как человека искреннего, умеющего всегда держать свое слово, мыслить и действовать на опережение.

В этот праздничный день от всей души желаем Вам успеха во всех Ваших начинаниях, осуществления намеченных планов, понимания со стороны близких, здоровья, счастья, мира и добра!

Обсуждение закрыто.