LADA XRAY – новый уровень комфорта

9 ноября 2017

C ноября 2017 года на LADA XRAY в базовой комплектации Optima в качестве дополнительного оборудования доступен пакет Air Conditioner.

Стоимость автомобиля с новой опцией составит 624 900 рублей.

LADA продолжает следовать выбранной стратегии по наполнению автомобилей модельного ряда дополнительным оборудованием, повышающим комфорт водителя и пассажиров. Отвечая запросам потенциальных клиентов, компания предлагает для LADA XRAY в базовой комплектации пакет Air Conditioner, в который входит кондиционер и охлаждаемый перчаточный ящик. Стоимость опции составляет 25 000 руб.

В состав базовой комплектации LADA XRAY Optima входят 2 подушки безопасности, система оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, светодиодные ходовые огни, охранная сигнализация, система электронного контроля устойчивости, помощник при начале движения на уклоне, антипробуксовочная система, сиденье водителя с регулировкой по высоте, атермальная тонировка стекол и аудиосистема (2DIN, USB, AUX, Bluetooth, Hands free, 4 динамика). Пакет Air Conditioner доступен на LADA XRAY с двигателями 1,6 л (106 л.с., МКП) и 1,8 л (122 л.с., МКП) с механической или автоматизированной механической коробками переключения передач (в зависимости от комплектации).

Напомним, что покупатели LADA XRAY могут выбрать автомобиль из 12 предлагаемых вариантов комплектаций – от начальной Optima (599 900 рублей) до максимально оснащенной Exclusive (830 900 рублей).

LADA XRAY входит в ТОП-10 автомобилей на российском рынке. Компактный кроссовер – лидер по росту продаж: в октябре 2017 года продано на 62,4% больше по сравнению октябрем прошлого года.

_______

ПАО «АВТОВАЗ» — участник Альянса Renault-Nissan-Mitsubishi, завод в Тольятти является одним из крупнейших автозаводов в мире, который выпускает по полному циклу автомобили под 4 брендами. Сегодня LADA представлена 22 моделями и их вариантами в сегментах В, В+, SUV и LCV. Бренду принадлежит в среднем 20%-ая доля российского рынка. LADA обладает крупнейшей сетью дилеров в РФ — более 300 дилерских центров.

Обсуждение закрыто.