Понедельник, 24.09.2018
Журнал Первый
Россия без хлеба не останется →

LADA Vesta обеспечит комфорт гостей самарского аэропорта «Курумоч»

14 июня 2018

14 июня в Тольятти состоялась торжественная передача 20-ти автомобилей LADA Vesta таксомоторной компании «Элит», которая является официальным перевозчиком самарского аэропорта «Курумоч» (KUF).

Белые седаны LADA Vesta будут использоваться для перевозки пассажиров, в том числе в период Чемпионата мира по футболу-2018.

Автомобили оснащены кондиционером и предлагают пассажирам просторный, комфортный салон, а также вместительный багажник объемом 480 литров, что важно для работы в такси. Безопасность LADA Vesta обеспечивается как электронными системами, в числе которых Эра-Глонасс, антиблокировочная система тормозов, контроль устойчивости, помощник при старте на подъеме, антипробуксовочная система, так и конструкцией кузова. LADA Vesta – единственный российский автомобиль, получивший наивысший 4-звездный рейтинг по результатам краш-теста ARCAP автомобильного издания «Авторевю».

Напомним, LADA Vesta является одним из лидеров российского рынка – модель входит в ТОП-3 самых продаваемых автомобилей. С конца 2015 года по июнь 2018 года в России и за рубежом было продано более 185 тысяч LADA Vesta. Получив признание у автовладельцев, LADA Vesta неоднократно награждалась автомобильным экспертным сообществом. Автомобили семейства LADA Vesta три раза получали Гран-при журнала «За рулем», дважды – премию ТОП-5 Авто и трижды были названы «Автомобилем года в России».

_______

Группа АВТОВАЗ входит в Альянс Renault-Nissan-Mitsubishi и выпускает по полному циклу автомобили под 4 брендами: LADA, Renault, Nissan, Datsun. Производственные площадки Группы расположены в Тольятти – ПАО «АВТОВАЗ» и в Ижевске – ООО «ЛАДА Ижевский Автомобильный Завод».

Сегодня Марка представлена 23 моделями в сегментах В, В+, SUV и LCV, которые объединены в 7 семейств: Vesta, XRAY, Largus, Granta, Kalina, Priora и 4х4. Бренду принадлежит 20%-ая доля российского автомобильного рынка. Официальная дилерская сеть LADA самая крупная в России – более 300 дилерских центров.

Обсуждение закрыто.