Четверг, 15.11.2018
Журнал Первый
Корейский чеболь в Самаре →

Образование через всю жизнь

10 июля 2018

Региональная академия делового образования открывает широкие возможности для профессионального развития и карьерного роста

Портфолио РАДО составляет более чем 800 образовательных программ по 40 направлениям и свыше 110 программ обучения рабочих и служащих. Академия осуществляет профессиональную переподготовку и повышение квалификации руководителей и специалистов различного уровня и сфер деятельности, профессиональную подготовку рабочих и служащих, оказывает аудиторские и консультационные услуги.

Сергей ГВОЗДЕВ, фото предоставлено РАДО

Новая концепция

За последние десятилетия система дополнительного профессионального образования претерпела значительные изменения, вплоть до самой концепции: от образования на всю жизнь к образованию через всю жизнь. Следуя актуальным тенденциям, постоянно совершенствуясь и расширяя свои возможности, академия уже более 20 лет подтверждает значимость непрерывного образования в современном быстро меняющемся мире.

Академия там, где я

Необходимость в получении качественной образовательной услуги без отрыва от производства способствовала активному внедрению в образовательный процесс новых информационных технологий, в том числе дистанционной формы обучения.

Пример реализации идеи непрерывного образования с помощью интернет-технологий – обучение медицинских и фармацевтических работников. Более 150 медицинских программ, разработанных академией, получили государственный аккредитационный статус и полностью соответствуют требованиям нормативно-правовых актов Министерства здравоохранения РФ, что дает право на зачисление зачетных единиц, необходимых для допуска к обязательной аккредитации.

Внедрение профстандартов

Миссия РАДО – в обеспечении соблюдения работодателем требований законодательства Российской Федерации.

До января 2020 года предприятия любой формы собственности обязаны внедрить профстандарты, и академия готова оказать любую консультационную помощь организациям в подготовке к обязательному внедрению профессиональных стандартов, а также провести бесплатный аудит на соответствие квалификации работника занимаемой должности с предоставлением заключения и рекомендаций.

Записаться на аудит можно, отправив заявку на почту info@raobe.ru.

Слушатели – вся Россия

Среди слушателей Региональной академии делового образования – специалисты и руководители предприятий всех отраслей экономики и сервиса, сотрудники государственных и муниципальных органов власти, бюджетных учреждений культуры, образования, здравоохранения и социальной защиты не только соседних областей, но и Москвы, Санкт-Петербурга, а также самых отдаленных уголков России: Приморского края, ЯМАО, Кемеровской области, Комсомольска-на-Амуре, о. Сахалин, ХМАО-Югра, Амурской области, Карелии, Крайнего Севера.

Теория. Практика. Результат

При разработке новых программ и направлений учитываются все изменения в социально-экономической политике и законодательстве, поэтому все программы разработаны в соответствии с требованиями профстандартов и ФГОС, дополнены с учетом мнений и рекомендаций наших слушателей. Учебный курс составлен так, чтобы участник максимально использовал полученные знания на практике и становился эффективнее. Интернет-технологии позволяют пройти обучение дистанционно и получить соответствующий документ о квалификации. Академия выдает документы установленного государством образца на бланках строгой отчетности.

Региональная академия делового образования является генеральным партнером профсоюза предпринимательства Самарской области

Обсуждение закрыто.