Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/p509289/www/firstsamara.ru/wp-content/plugins/wordfence/lib/wfCrawl.php on line 69
Юный страж закона | Журнал Первый

Юный страж закона

3 июня 2019

В УФСИН России по Самарской области провели спортивно-патриотическую игру для детей сотрудников.

Пресс-служба УФСИН России по Самарской области

Мероприятие организовано руководством УИС региона в рамках президентской программы «Десятилетие детства». Оно направлено на повышение эффективности патриотического, физического, нравственного и эстетического воспитания сотрудников и их детей, привлечение   внимания общественности к деятельности исправительных учреждений.

Военно-патриотическая игра проходила на базе отдела специального назначения УФСИН. Ее открыл начальник отдела воспитательной и социальной работы с личным составом, майор внутренней службы Вадим Басиев. Он отметил важность мероприятия для воспитания подрастающего поколения в целях патриотического, правового воспитания и профессиональной ориентации.

В ходе игры участники соревновались в строевой подготовке, знаниях права и материальной части оружия, стрельбе и спортивном мастерстве. Авторитетное жюри во главе с начальником ОСН полковником внутренней службы Андреем Саяпиным, начальником ИК-6 подполковником внутренней службы Алексеем Климовым и заместителем председателя Совета ветеранов УИС Самарской области подполковником внутренней службы в отставке Новомиром Литвиновым признало лучшей сборную УФСИН, где за призовое место сражались Илья Липатов, Елизавета Красильникова и Дмитрий Пашкуров. «Серебро» присуждено команде из ИК-6, а «бронза» досталась команде КП-1.

Что касается первенства в личном зачете, то лучшим снайпером признана Маргарита Паришкура, а в сборке и разборке АКМ не было равных Артему Брагину.

Командам-победительницам и лучшим участникам вручены медали, почетные дипломы и ценные подарки. Для всех участников было приготовлено угощение: гречневая каша с тушенкой, ароматный чай и вкусная выпечка.

Обсуждение закрыто.