Понедельник, 22.07.2024

Для детей сотрудников УИС организовали катание на электросамокатах

26 апреля 2021

Пресс-служба УФСИН России по Самарской области

Инициатором мероприятия выступил член Общественного совета при УФСИН России по Самарской области Максим Максимов. Он является эксклюзивным представителем и оператором сервиса по аренде электросамокатов «Юрент», который заработал с середины апреля в нашем городе.

Жителям Самары и гостям областного центра предлагают до 150 электросамокатов. Причем один человек может получить до пяти единиц техники для членов своей семьи и друзей.

Покататься можно на набережной Волги, а парковать в центре города. В скором времени появятся новые зоны прогулок. Например, от станций метро вглубь спальных районов.

Что касается мероприятия для детей сотрудников, то ребята получили море положительных эмоций и позитива, а Максим Максимов, в свою очередь, пообещал устраивать такие праздники регулярно.

— Наша фирма, — сказал Максим Максимов, — запускает в городе новый вид транспорта. У Самары большой потенциал в этом направлении. Заметен растущий спрос на электросамокаты, особенно досуг актуален сейчас, когда нужно соблюдать социальную дистанцию.

Обсуждение закрыто.