Профсоюзная организация Тольяттиазота получила знамя за эффективное социальное партнерство

18 мая 2022

Профсоюзная организация ПАО «ТОАЗ» получила почетное знамя «Организация эффективного социального партнерства в сфере труда — 2022».

Высокую награду вручили по инициативе губернатора Самарской области Дмитрия Азарова на торжественном собрании представителей трудовых коллективов предприятий и организаций Самарской области в КЦ «Автоград». Председатель профсоюза «Тольяттиазота» Дмитрий Назин получил почётное знамя из рук председателя Федерации профсоюзов Самарской области Дмитрия Колесникова и заместителя председателя правительства Самарской области Натальи Катиной.

Награда свидетельствует о высоком уровне социальной ответственности предприятия и эффективной работы его профсоюзной организации. Немаловажной ступенькой для её получения послужило признание коллективного договора ПАО «Тольяттиазот» за 2021-2024 гг. лучшим в области.

Дмитрий Назин, председатель профсоюзной организации ПАО «ТОАЗ»:

— После признания коллективного договора лучшим мы берём новые вершины на этом поприще. Знамя – это награда уровнем выше. Для профсоюзной организации это очередное признание эффективного социального партнерства и налаженной работы по улучшению условий труда работников предприятия. Столь высокую награду мы получаем впервые, но с честью будем нести её.

Дмитрий Колесников, председатель Федерации профсоюзов Самарской области:

— Профсоюзная организация «Тольяттиазота» известна активной позицией и постоянной деятельностью на благо трудового коллектива. Примечательно, что большинство инициатив профсоюзной организации получают поддержку руководства предприятия, в том числе и в коллективном договоре. Поэтому не удивительно, что это предприятие является одним из лучших в системе социального партнерства и ТОАЗ уверенно победил в нашем конкурсе.

# # #

Публичное акционерное общество «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ») – одно из трех предприятий в мире, мощности которого позволяют выпускать более 3 млн тонн аммиака в год. 

ТОАЗ также является одним из крупнейших производителей карбамида в стране, выпускает карбамидоформальдегидный концентрат и другие химические продукты, которые пользуются спросом у потребителей на 5 континентах.

Миссия Тольяттиазота сформулирована как: «Мы заботимся о плодородии и урожайности на благо всего мира».

Тольяттиазот – один из ведущих налогоплательщиков и работодателей Самарской области, входит в число крупнейших компаний России по версиям журналов РБК, Forbes и «Эксперт».

Больше информации о ТОАЗ – на сайте www.toaz.ru и в социальных сетях.

Обсуждение закрыто.